Менопауза – в 23, беременность – в 26

Менопауза – в 23, беременность – в 26
 Менопауза – в 23, беременность – в 26
Девушка Эмбер из австралийского Мельбурна вступила в менопаузу уже в 23 года. Врачи установили, что уровень гормона, стимулирующего фолликулы, у этой девушки достиг того показателя, который отмечается во время менопаузы. Дальнейшее исследование показало, что у Эмбер имеется киста яичника размером в 7 см, которую удалили хирургическим путем.

Вместе с партнером она решила пройти через сеансы экстракорпорального оплодотворения. После двух неудачных попыток Эмбер вновь обратилась в больницу, и у неё обнаружили две кисты в левой фаллопиевой трубе.  В результате девушке пришлось удалить обе кисты и саму трубу. С нефункционирующими яичниками и только одной фаллопиевой трубой у нее не было шансов на естественное зачатие.
Несмотря на сложные испытания, Эмбер собирается родить своему партнеру близнецов.  Это чудо стало возможным благодаря щедрому подарку ее младшей сестры, которая стала донором яйцеклеток.
Хотя девушка постоянно сталкивалась с тяжелым токсикозом, она называет эти месяцы самыми счастливыми в своей жизни.  Уровень счастья резко повысился после того, как она выяснила, что ожидает близнецов - мальчика и девочку.
бесплодие форумбесплодие бесплодиянет нетбесплодию какзабеременеть какстатьмамой хочудетей хочуребенка форуммамы форумдети форумодетях одетях экомамы хочустатьмамой хочубытьмамой лечениебесплодия мужскоебесплодие женскоебесплодие всеобесплодии диагнозбесплодие женскийфорум пробирка пробиркафорум пробиркаорг probirka probirkaorg probirkaforum ivf infertility
19:35
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!