ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ТРАВАМИ:

ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ТРАВАМИ:
ЛЕЧЕНИЕ НАРКОМАНИИ ТРАВАМИ:
1) Залить 2 столовые ложки измельченных листьев грецкого ореха 2мя стаканами кипятка и настоять в термосе около суток. Пить по ¼ стакана в день.
2) Смешать по 5 столовых ложек иван-чая, мелиссы, цветов каштана и мяты. Залить литром кипятка и настоять 2 часа. В отдельной посуде отварить ягоды черной смородины, клюквы, вишни, калины, клубники (любые ягоды в любом количестве). Получившиеся отвары перемешать и пить ежедневно по 2 стакана.

3) Взять по одной столовой ложке: корня солодки, цветков бессмертника, листьев мяты, коры дуба, плодов боярышника, травы зверобоя, корня левзеи, плодов росторопши, травы тысячелистника, травы пастушьей сумки, цветков клевера, плодов тмина, цветков ромашки и одну ложку чайную цедры апельсина. Залить 2мя стаканами кипятка и оставить на ночь в термосе. Затем утром весь отвар процедить и перемешать с медом. Принимать в день по третей части стакана.
4) Взять приблизительно 100 грамм молодых побегов овса, очень мелко их порубить и залить 2мя стаканами водки. Затем поставить в теплое место на неделю. После этого процедить и употреблять по столовой ложке за час до еды, трижды в день.
5) Взять 100 грамм цветков малины и залить их 2мя стаканами водки. Настоять в теплом месте дней 10. Процедить и принимать по столовой ложке 3 раза в сутки.
19:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!