Эндемический зоб – лечение щитовидки травами

Эндемический зоб – лечение щитовидки травами
Эндемический зоб – лечение щитовидки травами
Приготовьте травяной сбор. Смешайте по двадцать грамм плодов боярышника и листьев земляники, десять грамм корней валерьянки. Возьмите три столовые ложки получившегося состава и заполните их полулитром кипящей воды. Поставьте под крышкой настояться в течение всей ночи. Пейте по половине 200-мл. стакана четыре раза в сутки. Продолжайте такое лечение щитовидки травами четыре месяца подряд.
Инжир. Вам понадобится четыре килограмма плодов на весь курс лечения. Каждый день берите три плода и заливайте их кипящей водой. Оставьте так на всю ночь. С утра натощак скушайте одну штуку. Запейте плод настоем в размере полного стакана. Перед обедом и ужином также скушайте по одному плоду инжира. Вечером снова проделайте ту же процедуру с завариванием. Делайте это до тех пор, пока у вас не останется ни одного инжира.
Молоко+йод. Добавьте в стакан теплого молока 0.5 чайной ложки йода. Выпейте с утра и вечером по целому такому стакану. Такое лечение щитовидки травами и народными средствами продолжайте две недели. После прервитесь на семь дней и продолжите.
Лапчатка серебристая. Возьмите столовую ложку травы и заварите ее стаканом кипящей воды. После поставьте на огонь и поварите средство для лечения щитовидки травами в течение трех минут. Оставьте настояться на два часа. Профильтруйте. Пейте по 50 мл до четырех раз в сутки. Продолжайте лечение щитовидки народным средством полтора месяца.
Грецкие орехи. Приготовьте настойку из перегородок от скорлупы грецкого ореха. Возьмите их в размере 100 грамм и залейте полулитром водки. Поставьте бутылку на месяц в темное место. Периодически встряхивайте ее. После того, как настоится, нужно пить ежедневно по чайной ложке за полчаса до еды три раза в день. Такое лечение щитовидки травами и народными методами нужно продолжать два месяца.
19:16
8953
Нет комментариев. Ваш будет первым!