Лечение жировика народными средствами

Лечение жировика народными средствами
Лечение жировика народными средствами
Репчатый лук
Лечение луком – простое и доступное каждому, а главное эффективное средство. Необходимо взять луковицу средних размеров и запечь ее в духовом шкафу. После чего, отрезанный теплый кусочек прикладывается к больному месту и сверху накрывается ватой и целлофаном.

Лук – самое лучшее из народных средств создающих согревающий эффект и снимающих воспалительный процесс. Он помогает избавиться от жировика буквально за несколько процедур. Можно добавлять в лук натертое мыло образуя однородную кашицу.
Такое целебный народный препарат прикладывается к жировику и бинтуется. Подобный компресс следует делать один раз на ночь, пока жировик не исчезнет полностью. Желательно каждый раз делать новую смесь, несмотря на то, что в холодильнике она храниться не больше суток. Важно учесть, что нагретая несколько раз смесь, утрачивает свой целебный эффект.

Красный перец
Замечательное народное средство от жировика – жгучий красный перец. Необходимо взять один стручок и размолов его положить на льняную ткань, предварительно смоченную спиртом и приложить компресс к жировику на четверть часа. Подобную процедуру лечения народным средством необходимо повторять два раза на протяжении дня – три недели.

Пшеница
Именно пшеничные зерна способны доказать, что благодаря народным средствам лечение жировика без операции вполне доступно и вероятно. Необходимо взять горсть зерен, размельчить до однородной массы и уложить на марлю. Эта смесь прикладывается к жировику, накрывается сверху целлофаном, закрепляется на несколько дней лечения. Подобный народный способ направлен на то, чтобы опухоль размягчилась и содержимое вышло наружу. С помощью этого народного средства процедура повторяется до тех пор, пока полностью не заживет место от жировика.

Сало с чесноком
В списке народных средств известно лечение жировиков и таким способом. Его составляющие в пропорции 100 гр сала или нутряного жира и 50 гр чеснока перемалываются на мясорубке, после чего растапливаются в кастрюльке. Смесь охлаждается, накладывается тонким слоем на жировик, сверху покрывается капустным листом и закрепляется все это шерстяным или пуховым платком. За несколько лечебных процедур результат обязательно произойдет.

Соль, мед и сметана
По сути, эти компоненты между собой никак не объединяемые, но именно они гарантируют быстрое лечение на одном уровне со всеми другими народными средствами. Попарившись в бане, сауне или в ванной нужно приложить к жировику смесь из этих трех компонентов: соль, сметана и мед все в равных частях. По истечении двадцати минут эта целебная мазь смывается водой. Повторяется процедура этим народным средством через день и длится до полной победы над жировиком.

Водка с подсолнечным маслом
Водка, смешанная с подсолнечным маслом, известна своими лечебными свойствами в списке целебных народных средств: по 50 гр компонентов смешиваются, этой суспензией пропитывается ткань. Приложенный к проблемному месту компресс лучше покрыть бумагой, впитывающей жир от масла, который будет просачиваться за края. Желаемый эффект от средства может быть достигнут несколькими сеансами компрессов, которые необходимо повторять каждый день до исчезновения проблемы.

Каланхоэ
У себя на подоконнике каждая мудрая хозяйка выращивает это чудное растение, В народной медицине оно является универсальным средством лечения жировиков и других заболеваний. Отщипнутый листик разрезается вдоль и мякотью прикладывается к жировику. С закрепленным листиком можно ложиться спать, в это время сок, подобно волшебному средству, будет чудесным образом устранять проблему. За 14 дней жировик исчезнет полностью.

Алоэ
Это растение, как средство народной медицины идентично каланхоэ. Поэтому для процедуры необходимы те же действия. Однако, это растение образует дополнительный эффект при лечении, вытягивая наружу все содержимое жировика. Ориентировочно, за две недели ежедневного применения такого народного средства, в месте жировика появляется стержень. В процессе лечения он прорывает и через него выйдет наружу вся жировая гадость. Место, где был жировик, в скором времени заживет.

Мать-и-мачеха
При лечении мать-и-мачехой нужно будет потрудиться. Компрессы делаются три раза на протяжении дня, но и эффект гарантирован, поскольку это народное средство проверено опытом. Берутся свежие листья мать-и-мачехи, измельчаются, кладутся на марлю, и компресс начинает свое лечение.

Жеруха
Известно – эта трава как народное средство достаточно широко. Она лечит жировики, ожоги, устраняет бородавки, способствуя регенерации тканей. Для компресса необходимы 50 граммов немного подтопленного сливочного масла и столько же сока жерухи. Ингредиенты перемешиваются до однородной консистенции и прикладываются в виде компресса раз в день.

Золотой ус
С помощью этого универсального средства народной медицины жировики вылечиваются и проходят без хирургического вмешательства. Для этого понадобятся растертые листья растения, которые прикладываются к жировику и покрываются сверху целлофаном. Фиксируется компресс хлопчатобумажной тканью на ночь, поскольку лекарство необходимо держать на больном месте около двенадцати часов. Через две недели лечения Нужный эффект обязательно будет достигнут.
19:16
418
Нет комментариев. Ваш будет первым!