Гепатит С и вода:нормы

Гепатит С и вода:нормы
Гепатит С и вода:нормы
Вода – это источник жизни. Для того, чтобы организм нормально функционировал, ему необходимо ежедневно употреблять воду. При этом, специалисты настаивают, что количество не должно быть менее 2 литров в сутки.


Если у пациента диагностировали гепатит С, то ему необходимо будет полностью пересмотреть свой рацион, основываясь на диетическом питания стола №5. При этом, врачи настаивают, что необходимо регулярно пить свежую и очищенную воду, и чем больше, тем лучше. Ведь вода участвует в пищеварении и значительно снижает нагрузку печени.
Специалистами было доказано, что вода способна выводить токсины, яды и прочие вредные вещества. А значит, они не будут оседать в клетках печени, и иммунная система сможет более эффективно бороться с РНК вирусом. К тому же, регулярное употребление очищенной воды улучшает самочувствие и заряжает энергией.
Для того, чтобы минимизировать давление на печень, врачи рекомендуют за пол часа до каждого приёма пищи выпивать стакан воды.

Под водой подразумевается именно чистая вода. Никакие чаи, соки, напитки и прочее нельзя брать в расчёт, при подсчёте количества употреблённой воды. Это жидкости. И такими полезными свойствами, как чистая вода они не обладают.
19:44
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!