Настоящая мужская еда

Настоящая мужская еда
Настоящая мужская еда
Правильным будет отметить сразу, что не стоит полагаться только лишь на правильную диету и чудо. Важно пойти к врачу, определить источник проблемы и способы ее решения. Затем, если репродуктолог сочтет необходимым «прорядить» рацион, придется исключить или добавить определенные продукты питания в ежедневное употребление пищи.

Мы поговорим о здоровом для репродуктивной функции питании с точки зрения исследований и новых достижений ученых.
Группа исследователей из США провела эксперимент, выявив три продукта, положительно влияющих на мужскую потенцию.
Как оказалось, на первом месте в рейтинге находится авокадо: в его состав входит огромное количество витамина А, а также калий и другие чрезвычайно полезные жирные кислоты. К слову, если доступа к авокадо нет, его можно заменить на красное мясо, обладающее очень похожими свойствами.
Не менее полезны и бананы, которые тоже способны не только повышать потенцию, но и продлевать половой акт. Причем эти фрукты лучше употреблять в сочетании с грецкими орехами. Из них также можно сделать салат, заправив его маслом и карри.
Третьим «мужским» фруктом, считают ученые, являются финики. Сахар, полученный из этих плодов, продлевает половой акт, и к тому же они очищают кровь и увеличивают выработку спермы. А если к финикам добавлять миндаль, то их влияние на организм станет еще сильнее, отмечают специалисты.

4506
Нет комментариев. Ваш будет первым!