Мед для похудения – противопоказания

Мед для похудения – противопоказания
Мед для похудения – противопоказания
Терапия медом очень привлекательна, но нельзя забывать об одном значимом препятствии – аллергии. Если индивидуальная непереносимость встречается достаточно редко, то аллергия на определенные сорта меда встречается гораздо чаще. Если вы почувствовали неадекватную реакцию - прервите процедуру. Не рекомендуется использовать мед для похудения, а также в каких-либо других целях и людям с сахарным диабетом.
При сильном ожирении этот продукт лучше использовать только наружно - для массажа или обертываний, ванн. Обязательно вначале нужно определить – нет ли повышенной чувствительности к полезному, но такому неоднозначному продукту. Выбирайте только натуральный мед для похудения, такой, который не требуется растапливать при нагревании, иначе его полезные свойства теряются. Внешне он не должен быть покрыт засахарившейся коркой, также не стоит использовать продукт слишком жидкой консистенции.
Медовое похудение - яркий пример эффективности углеводной диеты, полезной для здоровья. «Правильные» углеводы делают свое дело - при выполнении всех условий можно ожидать снижения веса до 10 килограмм. Будьте стройными и красивыми!
19:18
398
Нет комментариев. Ваш будет первым!