Домашнее средство от мозолей на основе лимона и аспирина

Домашнее средство от мозолей на основе лимона и аспирина
Домашнее средство от мозолей на основе лимона и аспирина
Это одно из наиболее эффективных и быстродействующих домашних средств от мозолей. А приготовить его совсем не сложно. Лимон и аспирин наверняка имеются у вас дома.
Что нужно делать?
Возьмите 6 таблеток аспирина и разотрите их в порошок, затем добавьте несколько капелек лимонного сока. При необходимости можно взять еще несколько таблеток, чтобы получилась консистенция густой пасты.
Нанесите пасту из аспирина и лимонного сока непосредственно на мозоль и оберните пленкой или заклейте пластырем. Затем приготовьте горячий компресс (просто обмакните марлю в горячую воду) и приложите к больному месту поверх пленки. Время воздействия составляет 15 минут.
Компресс необходим для того, чтобы высокая температура помогла аспирину глубже проникнуть в ткани и тем самым быстрее размягчить мозоли. По прошествии указанного времени, снимите компресс, пленку и смойте пасту горячей водой. Затем высушите при помощи полотенца и пройдитесь по мозоли пемзой или специальной пилкой. Повторяйте процедуру до тех пор, пока вы не достигнете желаемых результатов. Видите, все очень просто!
19:14
6863
Нет комментариев. Ваш будет первым!