Знаменитая турецкая паста для больных и здоровых.

Знаменитая турецкая паста для больных и здоровых.
Знаменитая турецкая паста для больных и здоровых.
Помогает ослабленному болезнью телу восстановить иммунитет, повысить энергию, восстановить силы и избавить организм от любых воспалительных процессов, в том числе и раковых клеток. Она повышает содержание лейкоцитов в крови, которые и являются главными в борьбе с любыми воспалениями и вирусами внутри нашего тела.
Эта паста предназначена тем, у кого ослаблено здоровье или тем, кто проходит длительное лечение(химиотерапия) или тем, кто ощущает упадок сил и недостаток энергии.
Является сильным афродизиаком
Противопоказания к применению турецкой пасты - аллергия на компоненты препарата. И обязательно советуйтесь с лечащим врачом.
Состав:
- Хороший мед - 850 гр.
- семена черного тмина - 3 ст.л.
- имбирь (молотый в порошок) - 1 ст.л.
- куркума - 2 ст.л.
- семена расторопши - 4 ст.л.
- виноградные косточки - 3 ст.л.
- пыльца - 5 ст.л.
- немного пчелиного молочка (с ложку)
- гвоздика - 1 ч.л.
- черный перец - 0.5 ч.л.
- кориандр - 0.5 ч.л.
- кокосовая стружка - 1 ч.л.
- анис - 1 ч.л.
- шафран - 1 ч.л.
- корица - 0.5 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
- лимонная кислота - 0.5 ч.л.
- кардамон - 1 ч.л.
- пару щепоток ванильного порошка
Все компоненты складываете в эмалированную миску или кастрюлю и тщательно перемешиваете деревянной ложкой. Затем перекладываете полученную пасту в чистую стеклянную банку и храните в холодильнике.
Употреблять по 1 столовой ложке 2 раза в день перед едой утром и вечером. Если вы захотите приготовить еще одну порцию Турецкой пасты для больных и здоровых, то вам следует сначала сделать 10 дневный перерыв, после приема первой порции пасты.
Больным онкологией и гепатитом С эту пасту следует запивать отваром корня девясила, т.к. он обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием и способствует быстрейшему очищению организма от раковых клеток и вирусов.
Отвар девясила : Взять 1 столовую ложку девясила и залить 2 стаканами кипятка, поставить на медленный огонь и кипятить 15-20 минут. Процедить и можно пить. На один прием используют 1/3 стакана отвара.
2632
Нет комментариев. Ваш будет первым!