ПЕРЕСАДКА(ТРАНСПЛАНТАЦИЯ)ПЕЧЕНИ.

ПЕРЕСАДКА(ТРАНСПЛАНТАЦИЯ)ПЕЧЕНИ.
ПЕРЕСАДКА(ТРАНСПЛАНТАЦИЯ)ПЕЧЕНИ.
Не для кого давно уже не секрет ,что данные операции проводятся во всем мире,и в России в том числе,используя доноров с летальным исходом и живых доноров.Первая успешная пересадка печени от донора с летальным исходом была произведена в 1963 году в США,от живого донора в 1984,в России первая пересадка была произведена
в 1990 году.В мире насчитывается около 300 центров по пересадке печени,в нашей стране так же они присутствуют,самые популярные в Москве и Санкт-Петербурге,информация о них будет указана в обзоре.Жизнь после трансплантации печени может быть полноценной ,в мире множество людей,кто являлся донором и реципиентом,риск осложнений жизни после операционных вмешательств по пересадке,как для первого,так и для второго максимально сведен к минимуму.Современная медицина учитывая предыдущий опыт постоянно совершенствует наработки в области трансплантологии,что позволяет в данном направлении двигаться вперед и давать надежду людям излечится и жить полноценной жизнью.
На фото мужчина с характерным для пересадки печени послеоперационным разрезом.Как видите жизнь в срезе его физической активности на очень высоком уровне,что говорит о возможном полноценном физическом существовании организма после трансплантации,хотя многие виды спорта после пересадки противопоказаны.
Файл в формате PDF с обзором на данную тему будет выложен в разделе "Обсуждения",где можно будет задать интересующие Вас вопросы,поделиться своим мнением,или выразить несогласие с какими-либо фактами отображенными в этом обзоре.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТАКОЙ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ!
Вера в Бога помогает выжить после пересадки Итальянские ученые обнаружили, что вера в Бога помогает приживлению пересаженных органов. Среди выживших на 26% больше верующих, чем атеистов. Интересно то, что не важно, каким Богам молится больной. В эксперименте участвовало 179 больных, которым сделали трансплантацию печени на протяжении трех лет. У большинства из них (68%) был вирусный гепатит, у 17% алкогольный цирроз и у 7% гепатит аутоиммунной природы. Больные участвовали в опросе, касающемся их отношения к религии. По результатам опроса оказалось, что чем сильнее больной верит во Всевышнего, тем легче ему восстанавливаться после операции. Исследователи полагают, что положительную роль в выздоровлении играет и периодическое посещение храма.
Для получения необходимой квалифицированной медицинской консультации всегда обращайтесь к лечащему врачу!
18:42
627
Нет комментариев. Ваш будет первым!