Многие братья и сёстры пишут как разные болезни лечить по сунне нашего пророка саллялЛаху алейхи уасалляма.

Многие братья и сёстры пишут как разные болезни лечить по сунне нашего пророка саллялЛаху алейхи уасалляма.
Многие братья и сёстры пишут как разные болезни лечить по сунне нашего пророка саллялЛаху алейхи уасалляма.
Ответ таков, что по хадисам мы знаем несколько методов лечить болезни. То есть это пару методов которое распространены на наших территориях, но их гораздо больше если углубляться, но мы обратим внимание на несколько из них, о которых не у кого нет сомнения об этом.
РасулюлЛах сказал: не посылал Аллах болезнь, чтоб от него не было излечения.
То есть какая бы болезнь не была, Аллах непременно даст человеку излечения, добавил расулюлЛах саллялЛаху алейхи уасалляма кроме смерти, в другом версии хадиса передаётся кроме старости, но старость это и есть приближение к смерти.
И перечислим несколько чудес которое оставил наш пророк, и к чему Аллах его научил.
1) Коран.
Коран - это исцеление для сердец как это было сказано в книге Аллаха. И много аятов подтверждающих чудеса этой великой книги, это не книга написанное только людьми, это книга где записаны слов нашего Господа, которое Он ясной речью ниспослал нашему пророку Мухаммаду саллялЛаху алейхи уасалляму, и про исцеление кораном приходят хадисы.
2) Хиджама.
Много хадисов указывают на то что Хиджама это лучшее средства исцеления, как об этом сказал расулюлЛах саллялЛаху алейхи уасалляма. Хиджама является чудом которому нас научил расулюлЛах.
3)Чёрный тмин.
Про тмин исследователи даже из числа каферов написали целые книги, это указывает что в этом есть великое чудо от Аллаха для людей разумеющих, и пришло много хадисов про тмин, что тмин от всех болезней кроме смерти.
И если мы все будем искренне надеясь на Аллаха и следовать сунне пророка, и будем все эти методы практиковать, то иншаАллах Аллах даст исцеления от любых болезней, какой бы сложности она не была, кроме одной, и это не является болезнью, а является предписанием Аллаха Азза уа Джаль.
Надеюсь как то минимально донес, что исцеление можно найти в этих вещах, но ещё осталось много не затронутых средств, как мёд, хельба и тд. ИншаАллах в скором временем затроним все методы.
Прошу извинить если что то не понятно написана.
18:40
1398
Нет комментариев. Ваш будет первым!