Пытки мусульман.

Пытки мусульман.
Пытки мусульман.
***
В Америке обнародован доклад сената о пытках мусульман, проводимых в демократических тюрьмах. Про самые зверские пытки в опубликованной части доклада (всего 480 страниц из более 6.000, остальное строго засекречено) не рассказывается.

В опубликованной части говорится, что костоломы из ЦРУ массово пытают мусульман, ломая им руки, погружая с головой в воду, ударами по лицу, унижениями, лишением сна, холодом.

ЦРУ также измывается над узниками Ислама, устраивают постановку казни, не дают спать по несколько суток, говорится в частности в докладе.

«Заключенных лишали сна и заставляли бодрствовать до 180 часов, как правило, стоя, с руками, скованными над головой. Известно, что пять человек, подвергнутые таким методам допроса, испытывали галлюцинации и, по меньшей мере, в двух случаях, ЦРУ продолжало применять к ним подобные практики», — говорится в отчете.

Применяют демократы и пытку утоплением (waterboarding). Вода поступает в дыхательные пути, вызывая спазм, кислородное голодание и рвоту, которой легко можно задохнуться. Крайне болезненные ощущения заставляют мозг посылать сигнал паники, кости привязанных рук и ног ломаются от сверхнапряжения в мышцах. Никто не в состоянии выдержать пытку больше 20 секунд

Большой популярностью среди црушников пользуются инсценировки казни мусульман. Не брезгуют эти «правоохранители» также пыткой «жесткий захват», когда црушники врываются в тюремную камеру к мусульманину, раздевают его и волокут по длинному коридору, сопровождая это побоями.

Црушники также любят держать мусульман в полной темноте, давать все более плохую пищу, понижать температуру в камере и проигрывать у него над головой музыку в круглосуточном режиме.

Мусульманам также не дают доступа к туалету и заставляют носить подгузники. Демократическим палачам также нравится подвешивать мусульман в наручниках на 22 часа в сутки на протяжении нескольких суток.

Костоломы также угрожают семьям мусульман, в частности изнасилованием матери или убийством детей.

Мусульман палачи заставляют сутками простаивать в неудобных позах, обливают холодной водой под душем температурой менее 7 градусов по Цельсию. Црушники также принудительно кормят пытуемых мусульман с помощью клизмы без всяких медицинских показаний.

Методы, которые были распространены во времена инквизиции, в Средневековье, успешно применяются сейчас в начале 21 века «правоохранителями» ЦРУ, гражданами светоча мировой демократии — Америки. Через ее секретные тюрьмы пока прошли якобы только 119 мусульман (точные достоверные цифры содержатся в засекреченной части), говорится в опубликованной и прошедшей демцензуру на политкорректность части докладе сената. При этом «добровольные и чистосердечные показания», полученные под пытками, в основном не соответствуют действительности, но на их основе демократические палачи выстраивают свою «работу» и получают «звездочки».

Костоломы соблюдают «юридическую чистоту. Все происходит не на территории Америки, а за пределами — в специально оборудованном соответствующей «техникой», «приборами» и «инструментом» пыточном самолете, на пыточном корабле в Польше или Литве — где одну из секретных тюрем кристально чистые американские демократы замаскировали под школу верховой езды.

54 государства, среди которых много европейских, помогают американцам. Ни одна страна официально это так и не признала.

Напомним, что в одной их таких, сейчас «засвеченных» тюрем в Литве (так называемое «белое здание» в Вильнюсе) специально вызванные из Москвы, с Лубянки, литовскими прокурорами высокопрофессиональные русские пыточники пытали в апреле 2010 новообращенную литовскую мусульманку Эгле Кусайте за то, что она приняла Ислам.

Мусульманка «призналась» в том, чего за нее придумали русские палачи их агенты в генпрокуратуре Литвы, но потом отказалась от этих «признаний».

Зверские демпытки в Америке называются «расширенной техникой допроса».
4760
Нет комментариев. Ваш будет первым!