МОРКОВНЫЙ СОК С МАСЛОМ ЧЕРНОГО ТМИНА или СЕМЕНАМИ ТМИНА

МОРКОВНЫЙ СОК С МАСЛОМ ЧЕРНОГО ТМИНА или СЕМЕНАМИ ТМИНА
МОРКОВНЫЙ СОК С МАСЛОМ ЧЕРНОГО ТМИНА или СЕМЕНАМИ ТМИНА
Один из наилучших методов укрепления иммунитета в зимний период.
Очень быстро начинает помогать при вирусных и простудные заболеваниях.

Содержащийся в морковном соке В-каротин является провитамином А- мощнейшим антиоксидантом.
Морковь оказывает на организм антисептическое, глистогонное, деминерализующее, желчегонное, обезболивающее, отхаркивающее, противовоспалительное, противосклеротическое действие. Она также усиливает деятельность желез желудочно-кишечного тракта.
Чистый морковный сок можно и грудным детишкам, по 5-10 мл, несколько раз в день при простудные заболеваниях и болезнях бронхо легочной системы.
Еще одно важное свойство моркови - она замечательно выщелачивает среду организма, что очень важно при лечении воспалительных, онколо заболеваний, аутоимунных болезней.
Морковь полезна при самых различных заболеваниях: малокровии ( анемии - снижении гемоглобина), бронхитах, некоторых кожных, середчно-сосудистых заболеваниях, при заживлении ран и особенно для глаз.
Особенно необходимо выделить значимость В-каротина из моркови для зрения, превращаясь в организме в витамин А участвует в образование зрительных пигментов.
Один важный момент, Витамин А жирорастворимый витамин и усваивается вместе с маслами, конечно же, холодного отжима .
Добавление масла черного тмина 1ч.л или 2-3 ч.л перемолотых семян черного тмина ( для детишек) наилучшим образом будут дополнять друг друга и укреплять сосуды, иммунитет, оказывать противовоспалительное действие как при бактериальных так и при вирусных заболеваниях
Здоровья всем, добра и всего светлого
А на фото мой морковный сок сегодня с тминным маслом
Масло черного тмина и семена из моего

18:28
2615
Нет комментариев. Ваш будет первым!