ПАРУ СЛОВ О КОСМЕТИЧЕСКИХ СВОЙСТВАХ ЧЕРНОГО ТМИНА

ПАРУ СЛОВ О КОСМЕТИЧЕСКИХ СВОЙСТВАХ ЧЕРНОГО ТМИНА
ПАРУ СЛОВ О КОСМЕТИЧЕСКИХ СВОЙСТВАХ ЧЕРНОГО ТМИНА

О целебных свойствах черного тмина известно человечеству еще с древних времен. Только вот в ХХ веке это благословенное растение стало пристальным объектом внимания у ученых.


Так научными исследованиями установили, что черный тмин прекрасно воздействует на так называемую вилочковую железу. Ее стимуляция укрепляет и восстанавливает наш иммунитет. Этим открытием ученые подтвердили, что черный тмин это настоящая "панацея" практически от всех болезней, ибо стойкость иммунной системы является непременным условием избавления от любых недугов.

Косметические свойства черного тмина
Цель косметологии - здоровье и эстетика волос и кожного покрова, являющегося самым большим органом человеческого тела и характеризуещегося сложностью строения, специфичностью метаболических процессов, а также полифункциональностью, контролируемой множеством ферментов и гормонов.
Лечебно-профилактические свойства натуральных косметических препаратов обусловлены входящими в их состав биоорганическими соединениями, стимулирующими физиолого-биохимические процессы кожи. Высокая степень биоактивности микронутриентов черного тмина обеспечивает нижеследующие целебно-косметические свойства:

- Стимуляция регенерации кожной поверхности;
- восстановление эластичности и эпидермального барьера кожи;
- нормализация кожного гидробаланса;
- удаление ороговевших поверхностных клеток кожи;
- омолаживающее воздействие и улучшение цвета лица;
- устранение выпадения и ломкости волос;
- активизация микроциркуляции крови;
- нормализация лимфооттока подкожно-жирового слоя кожи;
- ликвидация отечности;
- стимуляция синтеза эластина и коллагена;
- устранение воспалительных процессов и дефектов кожной поверхности;
- предотвращение появления и разглаживание морщин;
- корригирование метаболизма кожи;
- восстановление кожного иммунитета.
Масло черного тмина соответствует косметической категории "сильнодействующее" и в чистом виде применяется с учетом индивидуальной чувствительности кожного покрова в строгом соответствии с рекомендацией профессионального косметолога.

В отличие от большинства натуральных растительных косметических масел прекрасно подходит для оздоровления жирной проблемной кожи лица, глубоко очищая кожные поры и нормализуя продуцирование сальных желез.

Важно понимать, что недуги волос и кожного покрова являются внешним проявлением дисфункции человеческого организма в следствии гормонального дисбаланса и нарушения обмена веществ.

Масло черного тмина при регулярности употребления эффективно восстановит функциональность эндокринной системы и нормализует процесс метаболизма, а в составе лечебно-косметических средств обеспечит полноценный уход за волосами и здоровую эстетику кожи.
18:49
11416
Нет комментариев. Ваш будет первым!