Необычные имена для детей становятся все популярнее!

Необычные имена для детей становятся все популярнее!
Необычные имена для детей становятся все популярнее!
Известный во всем мире сериал "Игра престолов", снятый по мотивам цикла эпических романов в стиле фэнтези Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени", вдохновил российских родителей называть своих детей именами любимых персонажей.
Например, в Москве зарегистрировано восемь девочек с именем Арья, а в Санкт-Петербурге – четыре. Назвали их, судя по всему, в честь героини сериала Арьи Старк, смелой девочки с непростой судьбой.

Кстати, родители дают своим детям имена не только положительных, но и отрицательных персонажей. В Екатеринбурге уже есть свой Теон (Теон Грейджой по сюжету сериала является предателем), а в Челябинске появились Петир и Варис (герои весьма сомнительные).
Некоторые родители сразу называют своих сыновей Граф, Господин и даже Принц! Подобные имена особенно почему-то любят родители из Воронежской области. Там за последние несколько лет были зарегистрированы дети с именами Царь, Царица и Князь.
А романтичные мамы и папы дают своим детям "возвышенные" имена. Так появляются: Рассвет, Луна, Цветочек, Океана, Солнышко, Радуга, Дельфин и Дельфина, Вишня...
19:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!