АНЕМИЯ. ПРОВЕРЕННЫЕ НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ

АНЕМИЯ. ПРОВЕРЕННЫЕ НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ
АНЕМИЯ. ПРОВЕРЕННЫЕ НАРОДНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ
● При малокровии очень полезен мед, лучше темного цвета. Употребляйте его по ч. л. трижды в день после приема пищи.
● Принимайте трижды в день 50 гр. темного меда до еды в смеси с козьим молоком (в соотношении 1:2).

● Размельчите и смешайте с медом в равной пропорции ядра ореха фундука. По ст. л. 3 р. в день за полчаса до еды.
● Пропустите через мясорубку стакан грецких недозрелых орехов, залейте пол-литра водки и настаивайте 10 дней в темном теплом месте, процедите. Добавьте туда стакан выдержанного на водяной бане меда (при температуре не более 60 гр.С). Перемешайте и ставьте в холодильник. По ст. л. смеси по утрам и вечерам.
● Залить 400 мл. кипятка две ч. л. размельченных плодов рябины и настоять 60 минут, добавить по вкусу мед и пить четырежды в день всю порцию.
● Хорошо лечит малокровие красная или голубая глина. Ее надо принимать 4 недели по 1 ч. л. на 200 мл. воды, постепенно доведя до 1 ст. л. на прием.
● Мощным стимулятором энергетических сил организма является мумие, после приема которого резко повышается уровень гемоглобина в крови.
● Мумие при малокровии принимайте из расчета 1 гр. мумие на пол-литра теплой воды (температура должны быть не более 60 гр. С). Пейте по 30 мл. раствора натощак утром и на ночь перед сном. Курс лечения – десять дней. После пятидневного перерыва курс лечения повторите.
● Когда малокровие плохо поддается лечению, проводите более длительные курсы лечения. Утром и вечером принимайте по 0,3 гр. , запивая водой в течение десяти дней, перерыв – пять дней. Проводите таких курса с перерывами. Два месяца подождите и полностью повторите еще четыре курса приема мумие.
19:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!