«Пять жемчужин» тибетские упражнения.

«Пять жемчужин» тибетские упражнения.
«Пять жемчужин» тибетские упражнения.
«Пять жемчужин» – тибетская гимнастика из пяти упражнений, точнее, даже не упражнений, а ритуальных действий, предназначенных для приведения в порядок энергетических потоков в теле. Эта система неоднократно описана в разных книгах. Она очень эффективна и отлично подходит для утреннего занятия, а если есть такая возможность, то лучше повторять ее и на закате солнца.

Для оздоровления нашей энергетики и нужны тибетские упражнения «Пять жемчужин». Это очень эффективный инструмент, но пользоваться им нужно с умом и не пренебрегать техникой безопасности. Прежде, чем вы начнете заниматься «Пятью жемчужинами», запомните следующие правила.
- Все тибетские упражнения необходимо выполнять строго в том порядке, в каком они описаны.
- На каждом занятии обязательно нужно делать все пять упражнений.
- Дыхание всегда должно быть ритмичным, причем в паузах между упражнениями ритм дыхания должен сохраняться.
- Делать «Пять жемчужин» нужно натощак. После тибетских упражнений недопустимы холодные водные процедуры как минимум в течение часа, так как это нарушает движение энергии в организме и может привести к обратному эффекту.
- Общее количество повторений каждого упражнения может достигать 21 раза, но начинать рекомендуется с 3 повторений, увеличивая их число на 2 в неделю.
19:20
3207
Нет комментариев. Ваш будет первым!