ПОЛЕЗНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ !

ПОЛЕЗНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ !
ПОЛЕЗНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ !
БисмиЛлях
Ингредиенты для коржа:

- 1 чашка миндаля
- 1 яблоко
- 1 ст.л. кэроба
Для зеленой начинки:
- 1 чашка фисташек
- 1/2 чашки кешью
- 1/2 чашки кокосового молока
- 2 чашки шпината
- 3 ст.л. меда
- ваниль (я брала 1 стручок на весь торт)
Для начинки малинового цвета:
- 1/2 чашки кешью
- 1/2 чашки кокосового молока
- 1 ст.л. меда или другого подсластителя
- сок одной маленькой свеклы
- ваниль (по вкусу и по желанию)
Для шоколадной глазури:
- 1 ст.л. меда
- 1 ст.л. кокосового молока
- 1 ст.л. кэроба
Орехи лучше заранее замочить на несколько часов.
Готовим основу. Для этого выжимаем сок из яблока, миндаль измельчаем до мелкой крошки, добавляем кэроб. Все тщательно перемешиваем и выкладываем тонким слоем в силиконовую или раскрывающуюся форму. Ставим в холодильник.Затем готовим начинку малинового цвета. Смешиваем все ингредиенты в блендере до кремообразного состояния.Поверх приготовленного коржа ставим раскрывающуюся форму меньшего размера или просто выкладываем начинку в середину так, чтобы она не касалась краев. Убираем в холодильник.Для приготовления зеленой начинки также смешиваем все ингредиенты в блендере.Выкладываем поверх застывшего малинового слоя. Сверху украшаем глазурью. Для ее приготовления смешиваем мед, кокосовое молоко и кэроб.
Дополнительно я украсила цедрой лимона и измельченной сушеной малиной.Лучше всего поставить наш торт в морозилку на пару часов, чтобы начинка застыла. В дальнейшем его можно хранить в холодильнике, тогда торт будет держать форму, но начинка будет не замороженной, а кремовой.”
Ингредиенты для торта вы можете приобрести в эко-маркете
6054
Нет комментариев. Ваш будет первым!