В Греции женщине разрешили оплодотворение спермой умершего мужа

В Греции женщине разрешили оплодотворение спермой умершего мужа
В Греции женщине разрешили оплодотворение спермой умершего мужа
Апелляционный суд Греции вынес беспрецедентное решение.
38-летней вдове разрешили сделать искусственное оплодотворение с использованием замороженной спермы ее покойного мужа, который в свое время не успел дать согласие на использование своего биоматериала.

Рассмотрение дела длилось около трех лет. И в итоге суд постановил, что намерение женщины стать матерью и "выносить законного наследника" имеет первостепенное значение по сравнению с отсутствием нотариально заверенного разрешения от супруга.
Суд принял во внимание, что во время составления нотариального акта при жизни обоих супругов вследствие незнания закона разрешение на использование замороженной спермы не было зафиксировано отдельным пунктом. Но теперь официальное разрешение получено, и женщина сможет исполнить свою мечту - родить ребенка от своего супруга.
пробирка пробиркафорум probirkaforum бесплодие форумбесплодие ЭКО ivf лечениебесплодия мужскоебесплодие женскоебесплодие всеобесплодии какзабеременеть какстатьмамой хочузабеременеть хочуребенка хочумалыша экомамы планируем_вместе детямбыть ЭКОпоОМС икси icsi планируембременность клиникаэко экстракорпоральноеоплодотворение sterillity fertillity
04:20
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!