Целебные отруби для здоровья кишечника:

Целебные отруби для здоровья кишечника:
Целебные отруби для здоровья кишечника:
Рецепт первый.
Для приготовления гречневой каши с отрубями (две порции) необходимо заготовить такие продукты: двадцать граммов сливочного мягкого масла, восемьдесят граммов запаренных отрубей, шестьдесят граммов репчатого лука, а также сто граммов цельной гречневой крупы.
Итак, для начала следует перебрать гречневую крупу и немного подсушить её на сухой сковороде или противне. Потом залейте подготовленную крупу кипятком (в пропорции один к трём), посолите и варите до готовности (вода должна полностью выкипеть). Пока Ваша каша готовится, нарежьте как мелко лук и обжарьте его на среднем огне на растительном масле. Также обжарьте и отруби до красноватого оттенка. После этого смешайте лук с кашей и отрубями. Перед тем как подать кашу к столу заправьте её сливочным маслом. Данное блюдо является идеальным для употребления в разгрузочные дни.
Рецепт второй.
Чтобы приготовить следующее блюдо, нужны такие ингредиенты: десять граммов свежей зелени петрушки, пятьдесят граммов нежирной сметаны, тридцать граммов запаренных отрубей, одно куриное яйцо, двадцать граммов зелёного лука, сто – сто двадцать граммов свеклы, шестьдесят граммов свежих огурчиков и стакан однопроцентного свежего кефира. Отварите и очистите от кожуры свеклу, а также сварите вкрутую яйцо. Теперь немного разведите кефир очищенной водой (по вкусу) и тщательно перемешайте. Нарежьте овощи мелкими кусочками и смешайте с кефиром, после чего добавьте в эту смесь отруби, пол яйца, петрушку и сметану. Это вкусное блюдо не только очистит мягко кишечник, но и поможет Вам сбросить лишний вес (при регулярном употреблении).
Рецепт третий.
Ингредиенты: сахар, поваренная соль, укроп и петрушка, чайная ложечка сливочного масла, половина яйца, полтора стакана молока и столько же очищенной воды, а также четыреста граммов отрубей. Проварите отруби около часа, после чего профильтруйте отвар, доведите его до кипения и добавьте в него все ингредиенты (яйцо и зелень перед этим покрошить). Проварите суп ещё полчаса, а потом добавьте в него отруби и снимите с плиты.
3345
Нет комментариев. Ваш будет первым!