АНДРОПАУЗА - ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ

АНДРОПАУЗА - ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
АНДРОПАУЗА - ЛЕЧЕНИЕ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ
Андропаузой называется мужской климакс, который может возникнуть у мужчин в возрасте - начиная, где то от сорока пяти лет. Во время андропаузы происходит процесс, который препятствует выработки мужского полового гармона, под названием тестостерон.
РЕЦЕПТЫ

Цветки боярышника помогают оттянуть время мужского климакса – столовую ложку цветков залить стаканом кипятка и дать настояться под крышкой, после охлаждения – употреблять надо до еды по пол стакана два раза в день до еды, утром и вечером.
Во время андропаузы хорошо помогает настой из зверобоя – 1 столовая ложка зверобоя заливается стаканом кипятка и настаивается. Употреблять – по столовой ложке 3-4 раза в день после еды.
Настой из календулы и пиона – 1 столовая ложка календулы и 1 столовая ложка пиона заливаются полулитром кипятка и настаивается. Пить по чайной ложке после еды -3-4 раза в день.
Настой из пастушьей сумки – 25грамм пастушьей сумки залить стаканом кипятка и дать настояться. Надо употреблять отвар по столовой ложке 3-4 раза в день после еды.
Если идут приливы (ощущение жара) – используйте состав из нескольких настоек, купленных в аптеке в равных количествах – боярышник, пустырник, валериана, календулы, корвалол. Употреблять по половинке чайной ложке после еды.
Употребление в пищу тыквенных семечек поможет поднять уровень тестостерона.
Выпивайте утром натощак по столовой ложке льняного масла. Можно чередовать с оливковым маслом.
19:15
9394
Нет комментариев. Ваш будет первым!