КОФЕЙНАЯ КОСМЕТИКА

КОФЕЙНАЯ КОСМЕТИКА
КОФЕЙНАЯ КОСМЕТИКА
Как выяснилось, кофе принимают не только внутрь, но и наносится снаружи. Скрабы и маски из этого чудесного продукта улучшают тон и цвет лица, способствует поддержанию идеальной фигуры, делают густыми волосы.
Рецепт для волос. Оттеночный ополаскиватель.

Кофейные ополаскиватели и маски идеально подходят для волос темных тонов. Существует главное правило: для растворов и масок подходит исключительно натуральный кофе без добавок и ароматизаторов.
Что нам необходимо: 2 столовые ложки молотого кофе заливаем 1 литром охлажденного отвара ромашки. Тщательно перемешиваем, чтобы кофе полностью растворился. Вымыть волосы обычным вашем шампунем, и промыть подготовленным ополаскивателем.
Скраб для тела антицеллюлитный.
Всем известно, что кофеин имеет способность расщеплять жиры и повышать упругость кожи. Для приготовления скраба, необходимо смешать 0,5 стакана морской соли с двумя стаканами кофейной гущи. Полученную смесь наносим на распаренные проблемные участки: ягодицы, бедра (чтобы поры были открыты и подготовлены к процедуре). Массируем эти участки 3-5 минут, затем хорошенько смываем. Это антицеллюлитное средство очистит кожу от ороговевших и омертвевших клеток и способствует глубокому проникновению полезных веществ.
Маска, улучшающая тон и цвет лица.
Кофейная маска отлично стимулирует кровообращение клеток кожи, и за короткое время улучшает тон лица и придает коже упругость. Для этого берем кофейную гущу и добавляем 2 чайные ложки измельченного грецкого ореха. Эту смесь наносим на очищенную кожу. Для усиленного эффекта легкими движениями промассажировать кожу лица. Маску оставляем на 15 минут, затем смываем, сначала теплой водой, после - холодной.
19:10
2141
Нет комментариев. Ваш будет первым!