ЖЕНЩИНА ВЫЛЕЧИЛАСЬ ГЛИНОЙ

ЖЕНЩИНА ВЫЛЕЧИЛАСЬ ГЛИНОЙ
ЖЕНЩИНА ВЫЛЕЧИЛАСЬ ГЛИНОЙ

Ноги в лодыжках, а руки в кистях у меня начали болеть давно. Избавиться от этой неприятности не удава­лось, но этим летом я провела интен­сивный курс лечения, который про­должаю и сейчас. Впервые за долгое время я стала спать спокойно, не про­сыпаясь от боли в ногах и онемения рук. А благодарить за это надо моего мужа, который узнал о лечебных свойствах глины.

Лето мы обычно проводим на даче, не выезжая оттуда в город. Неподале­ку от нашего дома муж накопал глины, которая и помогла мне избавиться от боли. Каждый день с утра я размеши­вала в воде глину. Пропорция такая: на 1 л 4 столовые ложки глины. Раз­мешивала в тазике и ставила его на солнечное место. Это обязательное условие: глина должна впитать в себя солнечное тепло и свет, тогда резуль­тат будет наилучшим. По вечерам я погружала в глину руки и ноги и сиде­ла так не менее получаса.

Результат налицо: боли почти исчезли. Теперь я глиняной водой пытаюсь из­бавиться от ощущения постоянно мерзнущих рук и ног. Для этого готов­лю раствор такой же концентрации, ставлю его в стеклянной бутылке на окно (зимой хоть и не так много солн­ца, но хоть на свету вода побудет). Перед самой процедурой добавляю в раствор очень мелко натертый чеснок. Полученной жидкостью растираю руки и ноги. Пока я еще не достигла окон­чательного результата (недавно нача­ла так делать), но ноги и руки стали меньше мерзнуть.
2786
Нет комментариев. Ваш будет первым!