ЯПОНСКИЕ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ: РИСОВАЯ МАСКА И СКРАБ

ЯПОНСКИЕ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ: РИСОВАЯ МАСКА И СКРАБ
ЯПОНСКИЕ СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ: РИСОВАЯ МАСКА И СКРАБ
1. Японская рисовая маска с медом и молоком для устранения морщин

3 столовые ложки риса, 1 столовая ложка натурального меда, 1 столовая ложка молока. Для начала отварим рис. Воду нальем побольше, она не должна ни впитаться, ни выкипеть. Когда рис сварится, воду отставляем в сторону, и ни в коем случае не выливаем.
Смешиваем рис с медом и теплым молоком. Разминаем смесь до однородной массы. Наносим на чистое, слегка увлажненное лицо и держим, пока не высохнет. По времени занимает около 15-ти минут.

При помощи ватного диска снимаем рисовую маску, а кожу ополаскиваем водой, которая осталась после варки риса. Эта вода - мощный антиоксидант, великолепный увлажнитель! Регулярно делая маску, 1 раз в неделю, можно добиться эффекта сокращения морщин, улучшения внешнего вида кожи, уменьшения воспаления. После 4-х процедур кожа лица преобразится, станет более свежей.

2. Японский рисовый скраб для шелковистой кожи

Этот скраб для кожи необычайно мягок и деликатен. Он не сушит кожу, активно борется с сухостью и шелушением. Возьмем рисовую муку (измельчим рис в кофемолке), кокосовое молоко и какой-нибудь фрукт или ягоду. Подойдет любой фрукт - яблоко, киви, банан или ягоды клубники.

К 1 столовой ложке с горкой рисовой муки добавим кокосовое молоко, перемешивая до состояния кашицы. Добавим раздавленную ягодку. Деликатно нанесем скраб на кожу и потрем. Смоем и протрем кожу кокосовым молоком.
18:53
1692
Нет комментариев. Ваш будет первым!