Основные продукты для повышения гемоглобина

Основные продукты для повышения гемоглобина
Основные продукты для повышения гемоглобина
1) Клубника и земляника. Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.
2) Свекла. Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.

3) Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы – прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.
4) Сбор определённых трав. Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.
5) Пить шиповник с медом – польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.
6) Продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.
Так же эти продукты необходимы для быстрого восстановления после хиджамы (кровопускания).
#sunnahmed
2933
Нет комментариев. Ваш будет первым!