БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ

БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ
БОЛЕЗНИ СУСТАВОВ
Проблемы с суставами - обширнейшая тема, затрагивающая очень многих людей.
Начиная с сколиоза, остеохондроза, травм, грыж, и заканчивая возростными заболеваниями - атрозами, артритами.. Сидячая работа, работа за компьютером, нагрузки на суставы из-за занятий спортом... Этому подвержен почти каждый!

Лечение различных болезней суставов практически всегда проводится по примерно одинаковой схеме с использованием противовоспалительных препаратов и хондропротекторов, массажа и специальной лечебной гимнастики. При этом противовоспалительные нужны только для того, чтобы уменьшить болевые ощущения, а само лечение обеспечивается хондропротекторами — веществами, которые защищают хрящевые ткани от разрушения и способствуют их скорейшей регенерации. Это Глюкозамин и Хондроитин
Объединение Глюкозамина и Хондроитина в один комплекс произвело просто революцию в лечении артритов и артрозов.
Глюкозамин стимулирует синтез коллагена, стимулирует регенерацию хрящевой ткани.
Хондроитин является структурным аналогом тканей человеческого хряща, а получают его из костей и хрящей рыб и сельскохозяйственных животных. Дает противовоспалительный эффект, при этом он стимулирует регенерацию хрящевой ткани.
Важно принимать эти добавки комплексно, так как применение одного компонента обычно увеличивает продуцирование примерно на 30%, а двух одновременно — до 90%.
Метилсульфонилметан (МСМ) - обладает широким противовоспалительным действием, при этом эффективность его наиболее высока в лечении воспалительных заболеваний суставов. Совместное использование МСМ и глюкозамина повышает эффективность в борьбе с остеоартритом.
Коллаген - тоже ооооочень важна добавка в комплексной терапии и лечении болезней суставов. Коллаген - важнейший компонент соединительной ткани. Соединительная ткань - это капилляры, связки, суставы, ногти, волосы, и, конечно же, кожный покров. Недостаток коллагена беспощадно бьет по этим органам, запуская их старение и деградацию.
Глюкозамин+Хондроитин+Метилсульфонилметан - эти добавки все вместе присутствуют в замечательном комплексе от Doctor's Best - лучшее соотношение цены и качества!
Коллаген отдельно в порошке тоже от Doctor's Best. К нему обязательно витамин С для лучшего усвоения (если не принимаете мультивитамины)
Обратите внимание, что эти препараты не дают мгновенного эффекта, их нужно принимать курсом три месяца!
Давайте еще цены сравним))
Доппельгерц актив Глюкозамин + Хондроитин (30 капсул), принимать по 1 капсуле в день - 155 грн
В сутки мы получим:
Глюкозамина сульфат 750 мг
Хондроитина сульфат 100 мг
Doctor's Best, Glucosamine Chondroitin MSM - цена на месяц - 370 грн без скидок.
В сутки мы получим:
Глюкозамина сульфат 1500 мг
Хондроитина сульфат 1200 мг
Метилсульфонилметан 1000 мг
22:56
3515
Нет комментариев. Ваш будет первым!