Этот суп избавит от отеков и лишних солей
Этот суп избавит от отеков и лишних солей
Сегодня будем готовим лечебный суп из петрушки. Он прекрасно выводит соли из организма, а также избыток жидкости, улучшает работу сердца и кровоснабжение головного мозга. Также такой суп можно употреблять для регулирования давления.
Данный рецепт также будет очень интересен и полезен людям, которые следят за своим питанием и ведут здоровый образ жизни, а особенно для тех кто желает ПОХУДЕТЬ и занимается детоксом организма.
Суп из корня петрушки
Ингредиенты:
Вода - 1 литр
Корень петрушки - 100-150 грамм
Луковица - 1 штука
Растительное масло (кукурузное или рапсовое) - 3 столовых ложки
Капуста морская - 1-2 столовых ложки
уксус (винный или яблочный) - 1-2 столовых ложки
Как приготовить:
Предварительно мелко нарезаем лук и на крупную терку трем корень петрушки.
Дальше в сковороде на растительном масле сначала жарим лук, а потом добавляем к нему петрушку. Необходимо потушить прод крышкой 5 минут.
Берем 1 литр воды, пускай закипит. Далее в воду помещаем тушенные овощи и держим на небольшом огне 10 минут.
Далее в тарелку уже добавляем такие ингредиенты: 1-2 ст. л. уксуса, сметану по вкусу, капаем 2-3 капли йода или кладем 1-2 ч. л. капусты морской.
Йод улучшает память и функции мозга.
Такой суп можно посыпать смолотыми семенами фенхеля, укропа, измельченными корнем валерианы или базиликом. Также можно сделать приправу из вышеуказанных компонентов и хранить в стеклянной емкости. Эта смесь - прекрасный кардиотоник.
Внимание: суп нежелательно употреблять перед долгой дорогой и на ночь, т.к. он является прекрасным и действенным мочегонным средством и выводит избыток жидкости из организма.
Приятного аппетита и будьте здоровы!
Сегодня будем готовим лечебный суп из петрушки. Он прекрасно выводит соли из организма, а также избыток жидкости, улучшает работу сердца и кровоснабжение головного мозга. Также такой суп можно употреблять для регулирования давления.
Данный рецепт также будет очень интересен и полезен людям, которые следят за своим питанием и ведут здоровый образ жизни, а особенно для тех кто желает ПОХУДЕТЬ и занимается детоксом организма.
Суп из корня петрушки
Ингредиенты:
Вода - 1 литр
Корень петрушки - 100-150 грамм
Луковица - 1 штука
Растительное масло (кукурузное или рапсовое) - 3 столовых ложки
Капуста морская - 1-2 столовых ложки
уксус (винный или яблочный) - 1-2 столовых ложки
Как приготовить:
Предварительно мелко нарезаем лук и на крупную терку трем корень петрушки.
Дальше в сковороде на растительном масле сначала жарим лук, а потом добавляем к нему петрушку. Необходимо потушить прод крышкой 5 минут.
Берем 1 литр воды, пускай закипит. Далее в воду помещаем тушенные овощи и держим на небольшом огне 10 минут.
Далее в тарелку уже добавляем такие ингредиенты: 1-2 ст. л. уксуса, сметану по вкусу, капаем 2-3 капли йода или кладем 1-2 ч. л. капусты морской.
Йод улучшает память и функции мозга.
Такой суп можно посыпать смолотыми семенами фенхеля, укропа, измельченными корнем валерианы или базиликом. Также можно сделать приправу из вышеуказанных компонентов и хранить в стеклянной емкости. Эта смесь - прекрасный кардиотоник.
Внимание: суп нежелательно употреблять перед долгой дорогой и на ночь, т.к. он является прекрасным и действенным мочегонным средством и выводит избыток жидкости из организма.
Приятного аппетита и будьте здоровы!