ТРАВЫ ПРИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ. АРИТМИЯ. (опытом делится Хирилов А.И)

ТРАВЫ ПРИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ. АРИТМИЯ. (опытом делится Хирилов А.И)
ТРАВЫ ПРИ СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ. АРИТМИЯ. (опытом делится Хирилов А.И)
Здравствуйте, дорогие читатели. Известно, что многие люди страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, которые уверенно держат одно из первых мест среди других недугов.


Но все же прогрессирование различных болезней сердца и сосудов можно остановить. И помогут в этом методы народной медицины, которых за многие годы моего увлечения целительством я собрал достаточно много. Надеюсь, что мои опыт и знания многим помогут выздороветь.

Начну с аритмии — нарушения частоты, ритмичности и последовательности возбуждения и сокращения сердца. У здорового человека спровоцировать аритмию могут обильная еда, запоры, тесная одежда, укусы насекомых, некоторые лекарственные препараты и стресс.

Высок риск развития аритмии у диабетиков, особенно если диабет сочетается с ожирением и повышенным артериальным давлением.

Нередко сопровождается аритмиями, болями в сердце и ощущением удушья предменструальный синдром у женщин. Предрасположенность к аритмии может передаваться по наследству, может быть осложнением после хирургической операции на сердце, а может быть симптомом целого ряда заболеваний (порок, кардиосклероз, инфаркт и др.). В нормальных условиях удары пульса соответствуют сердечным сокращениям, следуют один за другим с одинаковым интервалом, и сила их одинакова. При нарушении частоты сердечных сокращений они либо ускоряются, либо замедляются, становятся беспорядочными и неодинаковыми по силе.

Улучшить состояние здоровья при аритмии поможет смесь аптечных настоек боярышника, пустырника, валерианы и «Корвалдина», взятых поровну по объему. Принимать лекарство по 1 ст.л. в день. Сердечный ритм нормализуется, если измельчить и смешать небольшую головку репчатого лука, одно яблоко и съесть эту смесь. Употреблять ее, каждый раз готовя свежую, 2 раза в день в перерывах между едой. Курс лечения — 1 месяц. Эффективно залить стаканом воды 1 ст.л. измельченных листьев подорожника, довести до кипения, проварить 3-5 минут на слабом огне, после остывания процедить и выпить. Принимать настой регулярно до исчезновения симптомов аритмии.

Она исчезает, если смешать по 0,5 кг меда и лимонов, измельченных вместе с кожурой, 20 истолченных ядрышек (не горьких!) абрикосовых косточек и принимать смесь по 1 ст.л. утром и вечером перед едой.

Можно для усмирения аритмии пропустить через мясорубку по 10 лимонов и головок чеснока, добавить к ним 1 кг натурального меда, тщательно все перемешать, наполнить полученной массой стеклянную банку, дать настояться 7 дней, ежедневно помешивая, а затем есть по 4 ст.л. утром натощак. Хранить целебное средство в холодильнике.
18:43
10095
Нет комментариев. Ваш будет первым!