Ассаламу алейкум варахьматуЛлохи вабаракатуху.

Ассаламу алейкум варахьматуЛлохи вабаракатуху.
Ассаламу алейкум варахьматуЛлохи вабаракатуху.
Брат ,у меня колено после операции,уже 4 месяца прошло,хромаю и хожу плохо,боль в колене и не гнется до конца. Еще левое колено стало болеть у меня.
Если сделать Хиджаму на оба колена ,хуже не будет же в любом случае ? Хотел по сунне лечение сделать,что бы больше блага было.
Если не трудно ответь ,сколько раз сделать надо Хиджаму и по сколько банок снять.
Жазака Ллоху хайран. Да воздаст тебе Аллах благом за эту группу.

Уаалейкум ассалам уарахматулЛахи уабаракатух.
Делать конечно можно ИншаАллах.
Верхняя часть стопы «зухур аль ахдам» — это точка также в себе несет много пользы, и посредством неё наблюдается исцеление болезней которые находятся между ней и пупком.
Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) ставил хиджаму на верх стопы будучи в 60 летнем возрасте.
Анас ибн Малик рассказывал что: «при болях в ноге пророк (да благословит его Аллах и приветствует) делал кровопускание на наружной поверхности стопы». (Абу Дауд, Ан-Нисаи)
«Посланник Аллаха делал хиджаму от яда, который ему подложила в еду иудейка, и он делал хиджаму на бедре от ушиба». Бухари и Муслим.
Если рана от операции не беспокоит, и полностью зажила, то можно максимально близко к коленкам ставить одну или 2 банки, а на той ноге где не была операция то смело можно по бокам коленки 2 банки ставить, и менять банки не чётное количество раз это 3,5,7 и тд, даже если не выходит менять надо 3 раза.
Уаййака, амин каждому из нас. Дай Аллах каждому муваххиду исцеления по Своей Милости.
18:40
8219
Нет комментариев. Ваш будет первым!