Лечение сахарного диабета по сунне

Лечение сахарного диабета по сунне
Лечение сахарного диабета по сунне
БисмиЛлях
●Воздаю хвалу Аллаху и свидетельствую, что нет Бога кроме Аллаха и нет у него сотоварищей. И Мухаммад Его раб и посланник, мир ему и благословение Аллаха.
Предлагаю (прим. шейх Абу Сурака) состав для лечения сахарного диабета 1 го и 2 го типов, который не имеет побочных действий, а состав его и компоненты доступны.
►Сахарный диабет – хроническое заболевание, характеризующееся повышенным уровнем сахара (глюкозы) крови.
►Глюкоза – основной источник энергии для клеток организма, но для ее проникновения к месту использования нужен «ключ» – инсулин, вырабатываемый бета-клетками поджелудочной железы.
►Сахарный диабет развивается вследствие тех или иных нарушений действия инсулина, из-за которых уровень глюкозы в крови повышается, и ее избыток становится «ядом», повреждающим различные органы и вызывающим осложнения диабета.
●●Две наиболее частые формы сахарного диабета●●:
◘◘Сахарный диабет 1 типа (ранее назывался инсулинозависимый сахарный диабет, «юношеский диабет», "диабет молодых", "диабет худых"). Возникает чаще в молодом (до 40 лет) или детском возрасте, более тяжело протекает.
◘Причина этого типа диабета – выработка иммунной системой антител, которые «по ошибке» разрушают бета-клетки поджелудочной железы, выделяющие инсулин. Выработка инсулина при этом заболевании полностью или практически полностью прекращается, поэтому оно ВСЕГДА требует лечения инсулином, вводимым извне .
◘◘Сахарный диабет 2 типа (ранее назывался инсулинонезависимый сахарный диабет, "диабет пожилых", "диабет тучных"). Возникает обычно после 40 лет, чаще - на фоне избыточной массы тела.
◘◘ Причина заболевания – «перегрузка» клеток организма питательными веществами, из-за которой клетки перестают реагировать на действие инсулина (становятся резистентны к нему). В результате уровень инсулина в крови может быть и нормальным, но действие инсулина ослаблено, поэтому уровень сахара в крови повышается. Лечение направлено на восстановление чувствительности клеток и инсулину, или (при недостаточном эффекте) на повышение уровня инсулина в крови. Поскольку до 30% пациентов с СД 2 типа нуждаются в лечении инсулином, от термина «инсулинонезаависимый» в настоящее время отказались.
◙Существуют и другие формы сахарного диабета.
Так, диабет беременных (гестационный сахарный диабет) возникает во время беременности у части женщин, требует лечения диетой или инсулином, но полностью проходит после родов).
◙Существуют более редкие формы диабета – панкреатогенный (вследствие удаления или повреждения поджелудочной железы), генетические формы диабета (например, MODY- диабет – возникающий у детей, но имеющий более мягкое течение, чем СД 1 типа), сахарный диабет 2 типа у детей и др.).
Ингредиенты:
100гр. молотого кыст аль хинди
50гр. кресс салата
50гр. семян льна
50 гр. семян черного тмина
50 зира/кумин или укроп
150гр. аниса,
100гр. фенхель.
Мелко нарезать и соединить все компоненты вместе.
●Чайную ложку этого состава перемешать в стакане воды и пить после каждой обязательной молитвы. Курс лечения продолжать пока не улучшится состояние. И просьба не прекращать любое лечение до того как посоветуетесь с лечащим врачом. Этот состав нормализует уровень железа в организме и гормональный фон, в большей степени это касается печени и поджелудочной железы.
●С позволения Всевышнего, Единого, Могучего Аллаха, Аллах это лекарство оздоровит поджелудочную железу. Откроются протоки печени и поджелудочной железы. ИншааЛЛах, произойдет обновление крови и насыщение ее кислородом.
Таким образом, поджелудочная железа начнет работать по новому, с новыми силами.
●Этот рецепт полезен:
-так же для нервной и мышечных систем.
-устраняет лень и вялость.
-тот, кто будет следовать этому лечению, почувствует продолжительное улучшение состояния и изменения в лучшую сторону в физиологическом и психологическом плане.
●Эти ингредиенты входят в состав медицины Пророка мир ему и благословение Аллаха.
●И поэтому страдающие от колдовства и джиннов могут почувствовать ухудшение общего состояния. Однако не следует волноваться из-за этого, ведь кист, семена черного тмина и кресс салат являются лечением для них. И с позволения Милостивого, Милосердного, Мудрого, Всемогущего Аллаха состояние улучшится.
Р. S. Лечение подходит и для детей
ИСТОЧНИК- sunna_med
sunna_med_лечение
2360
Нет комментариев. Ваш будет первым!