ОБИДЧИВОСТЬ

ОБИДЧИВОСТЬ
ОБИДЧИВОСТЬ
Очень важный момент для мужчин. Нам нельзя обижаться.
Нам можно злиться, нам можно ругаться, нам можно топать ногами, нам можно предъявлять претензии, но мы не имеем право обижаться. Обижаться - это сдаться.

Это так скажем "сложил лапки". Все! Ты на тонком плане разрушаешь человека, забираешь его проблемы, потом очень серьезно будешь это все отрабатывать.
Женщины, если Вы сможете не обижаться, то с Вами никто и никогда не сможет ссориться, с Вами невозможно будет поссориться, потому что обида - это "Я хочу, чтобы ты, чувствовал вину, потому что я взял и таким образом поступил".
Некоторые потом начинают питаться энергией обиды и они тут же начинают обижаться, они чувствуют себя героями, потому что их обидели, он такой правый, а те все виноваты, я Дартаньян, а они.. никто.
Момент очень важный, если Вы разрешите себе не обижаться, что хотите делайте, только без обид. Работать с обидой очень легко, как и с другими энергиями.
Если Вы обидчивый и Вы знаете, что Ваше подсознание формирует, то что Вас будут обижать, Вы везде, где будете общаться, приходите и говорите: "Берите энергию любви столько, сколько хотите, только энергию любви, ничего кроме любви".
Колпачки одели, колпачки на себя, говорите, что тоже, берете только энергию любви и ничего кроме энергии любви, а зачем вам другое?
Только любовь будет развивать. Любовь - это легкость. И все! Но когда вы обидчивый, все равно это будет создавать условия, где Вам будут говорить какие-то вещи.
Одному человеку сказал: "Ты толстый!"- он улыбнулся, второму - он не заметил, а третьему - он посчитал, что Вы враг ему на всю жизнь.
Когда мы обижаемся? Когда знаем, что нам это тоже не нравится.
Одному говоришь: "Ты толстый!" Он говорит: "О жрать люблю ужасно, не могу сдержаться!" А другому, ты говоришь:"Ты толстый!" А он говорит: "Сейчас морду набью! Ты будешь нездоровый, из-за того, что я толстый!" Потому что он не принимает в себе свою полноту.
Если мы обидчивые, у нас идет процесс обиды, когда мы сидим в голове, когда мы подстраиваемся и когда мы не хотим что-либо делать, хотим создать условия, иллюзию того, что является истинной, хотя под ней нет ничего. Мы раздуваем мыльный пузырь, и тратим на то много энергии и становимся искусственными.
Так вот, когда мы обидчивые, мы вызываем у людей желание, так поступить. Так вот, когда мы выпрямляем спину, запомните, через ровную спину обида не проходит. Можете проверять где угодно, можете попросить кого-нибудь, чтобы он говорил Вам гадости обидные, Вы выпрямляете спину, говорите: "Я уважаю и люблю себя, уважаю и люблю тебя, общаемся на равных, говори".Но только не надо долго, вы долго не сможете держать спину ровно.
Даже человек, который будет так Вам говорить, можете засекать время, он очень быстро перестанет это делать, потому что Ваше подсознание перестанет давать ему энергетику на то, что бы он Вас обижал. Вам ставится зачет, так, Вы с обидою справились, значит вы создаете условия, что эти люди не будут вам давать уроки.
678
Нет комментариев. Ваш будет первым!