ЭКЗОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ: МОРСКИЕ СВИНКИ

ЭКЗОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ: МОРСКИЕ СВИНКИ
ЭКЗОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ: МОРСКИЕ СВИНКИ
Экзотичным методом с давних времен и по сей день пользуются перуанские и боливийские индейцы. Еще во времена империи инков народные целители курандеро в качестве диагностического и лечебного средства применяли… морских свинок.

Процедура массажа с помощью морской свинки заключается в следующем. Сначала тело больного обмывают специальным цветочным отваром, затем в течение двух часов с головы до ног сильно растирают тельцем живой морской свинки черного цвета (они считаются самыми «действенными» и поэтому очень дорогие). Для этого морскую свинку берут в одну руку под брюхом, а растирание проводят ее хребтовой (спинной) поверхностью. Искусные курандеро могут проводить такой массаж, захватывая животное двумя руками.
В среде индейцев считается, что все проблемы человеческого здоровья обязательно отразятся на тушке многострадального животного. Если дела у пациента совсем уж плохи, к концу обследования зверек погибает. После такой процедуры курандеро снимает с несчастной свинки кожу и по состоянию ее внутренних органов определяет, чем именно болен человек. Органы, которым угрожает опасность (например, сердце или желудок), должны покрыться отеками или посинеть. Исходя из этого факта, курандеро назначает больному лечение местными травами.
2374
Нет комментариев. Ваш будет первым!