В традиционной китайской медицине есть утверждение, что развитие любой болезни — это всего лишь следствие нарушения равновесия между стихиями Инь и Ян. Нам, людям Запада, очень сложно понять, как может быть нарушен баланс между внутренними органами и еще

В традиционной китайской медицине есть утверждение, что развитие любой болезни — это всего лишь следствие нарушения равновесия между стихиями Инь и Ян. Нам, людям Запада, очень сложно понять, как может быть нарушен баланс между внутренними органами и еще
В традиционной китайской медицине есть утверждение, что развитие любой болезни — это всего лишь следствие нарушения равновесия между стихиями Инь и Ян. Нам, людям Запада, очень сложно понять, как может быть нарушен баланс между внутренними органами и еще сложнее это представить и осмыслить.
Если у тебя нет желания вникать в саму суть этой разбалансировкам, но тебе интересно есть ли какой-то простой способ восстановить баланс и гармонию, TakProsto расскажет тебе об одном очень эффективном методе. Для восстановления гармонии тебе понадобится всего одно простое упражнение, которое называется «Золотой петух стоит на одной ноге».
Его выполнение не составит особого труда. Тебе необходимо просто закрыть глаза, руки расслабить и опустить вдоль тела, затем приподними одну ногу и стой в этом положении несколько минут. Важнейшим условием правильного выполнения данного упражнения является то, что глаза нельзя открывать, потому что глаза не будут помогать тебе удерживать равновесие и в таком случае мозг начнет сам восстанавливать равновесие и баланс внутренних органов, чтобы удержать общее равновесие тела.
Еще одним из преимуществ данного упражнения является то, что пытаясь удержать равновесие на одной ноге, ты будешь воздействовать на каналы шести важнейших внутренних органов, которые проходят по подошвам наших стоп и это будет позитивно воздействовать на эти внутренние органы.
Выполнение упражнения «Золотой петух стоит на одной ноге» помогает при:
заболеваниях щитовидной железы (особенно если проблемы вызваны нарушениями работы гипофиза и гипоталамуса);
сахарном диабете;
подагре;
радикулите;
остеохондрозе;
болезни Меньера (которая проявляется приступами головокружения, шумом в одном ухе, потерей слуха и нарушением равновесия);
при признаках атрофии мозжечка;
укрепляет иммунитет;
увеличивает уверенность в себе;
восстановлении эмоционального равновесия.
Если ты решил начать делать упражнение «Золотой петух стоит на одной ноге», начинай с нескольких минут для каждой ноги и постепенно увеличивай время стояния. В этом упражнении нет ничего сложного и его можно выполнять каждое утро после пробуждения.
23:16
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!