ЭЛИКСИР ДЛЯ ЩАДЯЩЕЙ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА

ЭЛИКСИР ДЛЯ ЩАДЯЩЕЙ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА
ЭЛИКСИР ДЛЯ ЩАДЯЩЕЙ ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛУДКА
400 гр чернослива с косточками, корой крушины и сиропом шиповника. Будьте внимательны к противопоказаниям!
Чернослив необходимо проварить в полутора литрах воды на очень медленном огне 40 минут;.
Вынуть ягоды и добавить 15 грамм коры крушины, все довести до кипения;.
Укутать кастрюлю и настаивать 5 часов;.
Процедить, долить кипятка (если требуется), чтобы получилось 1200 мл, добавить 50 мл сиропа шиповника.
Перемешать и поставить в холодильник.
Принимать по 100 мл теплого состава через два часа после последнего приема пищи в течении 12 дней. Затем сделать перерыв три недели и можно снова повторить.
19:07
6246
Нет комментариев. Ваш будет первым!