ОТЕК НОГ УБЕРЕТ, ПЕЧЕНЬ ВИШНЯ УКРЕПИТ, ГРУША УБЕРЕТ ПРОСТАТИТ

ОТЕК НОГ УБЕРЕТ, ПЕЧЕНЬ ВИШНЯ УКРЕПИТ, ГРУША УБЕРЕТ ПРОСТАТИТ
ОТЕК НОГ УБЕРЕТ, ПЕЧЕНЬ ВИШНЯ УКРЕПИТ, ГРУША УБЕРЕТ ПРОСТАТИТ
Отечность с ног сойдет, если и смешать по 2 ст.л. неочищенных зерен овса и корней крапивы, добавить пол-лимона, все проварить 20 минут в 1,2 л воды, процедить и пить вместо воды. Принимать в течение месяца, ежедневно готовя свежий отвар. Это поможет убрать отек ног.
Дикую грушу тысячелетиями использовали для устранения простатита. Необходимо насушить ее плодов и листьев, а затем с осени до мая варить и пить грушевые компоты и чаи.
Листьями и плодоножками вишни, которые самостоятельно опали после цветения, лечат болезни печени. болезни печени Их высушивают в тени, а потом заваривают, как чай, и пьют этот напиток регулярно до улучшения самочувствия. Прием этого чая поможет справиться и с ожирением. Оздоровит печень и регулярный прием отвара и настоя подмаренника (1 ст.л. сырья на стакан воды. Варить 5 минут, а настаивать, залив кипятком, — 15-20 минут). Растение не ядовито, поэтому пить его отвар или настой можно без опасения. Вы не только укрепите печень, но также избавитесь от зоба и некоторых других видов опухолей.
19:04
2559
Нет комментариев. Ваш будет первым!