ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ

ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
ГРИБНОЙ СУП-ПЮРЕ
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Состав:
500 г грибов,
500 г картофеля,
1 – 2 моркови,
1 ст. ложка растительного масла,
1/2 пучка укропа,
1 ст. ложка измельчённых листьев сельдерея.
Приготовление:
Картофель и морковь очистить, разрезать на небольшие кусочки и отварить до полуготовности. Добавить нарезанные грибы и варить на медленном огне до готовности грибов.

Снять суп с огня и взбить блендером. Если суп получился густой, добавьте молока, до нужной консистенции. Поставьте на плиту и варите ещё 10 минут на медленном огне, периодически помешивая. В конце варки добавьте укроп, сельдерей, соль и поварите ещё 3 минуты.
18:51
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!