ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ

ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ
ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Состав:

5 – 6 порезанных на дольки яблок,
2 порезанных на дольки банана,
0,5 стакана изюма,
0,5 стакана мелко порезанных орехов,
5 – 6 кусочков порезанного дольками хлеба,
1/4 стакана кокосовой стружки,
1 стакан ананасового киселя, приготовленного по рецепту — «Фруктовый кисель».
Приготовление:

Кладём в кастрюлю яблоки и бананы, изюм и орехи. Сверху добавляем кубики хлеба. Вливаем ананасовый кисель и добавляем несколько изюминок. Выпекаем при умеренной температуре 30 – 45 минут. После можно украсить кокосовой стружкой.
18:51
2526
Нет комментариев. Ваш будет первым!