ФРУКТОВЫЙ САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ И ГРУШ

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ И ГРУШ
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ ИЗ АПЕЛЬСИНОВ И ГРУШ
ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
Состав:

½ стакана нарезанной ломтиками кураги,
½ стакана нарезанной сушёной вишни или изю­ма,
3 полосы лимонной цедры,
сок 1 лимона,
1 ст. ложка сахара,
1 трубочка корицы,
2 очищенных и разделённых на сегменты апельсина (удалить плёночку),
2 груши, нарезанных ломтиками,
щепотка молотой ванили,
йогурт.
Приготовление:

Смешать в миске для микроволновой печи курагу, сушёную вишню или изюм, лимонную цедру, сок лимона, сахар, трубочку измельчённой корицы и 2 ст. ложки воды. Поставить в микроволновую печь на 30 секунд. Перемешать с апельсинами, грушами, добавить щепотку ванили, дать настояться салату в течение 30 мин.

Подавать с йогуртом.
18:51
130
Нет комментариев. Ваш будет первым!