ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ

ВЕГЕТАРИАНСКИЕ РЕЦЕПТЫ
КОКОСАНЫ
Состав:
3 стакана кокосовой стружки,
15 г свежих дрожжей,
6 столовых ложек тёплой воды,
¾ стакана сахара,
1 стакан муки,
6 столовых ложек масла.
Приготовление:
Разведите дрожжи в ¾ стакана тёплой воды. Смешайте отдельно сухие ингредиенты, добавьте масло, затем растворённые дрожжи. Тщательно перемешайте. Вылепите шарики размером с «рафаэлло». Если масса плохо лепится, добавьте ещё немного воды. Оставьте в тепле на 30 минут. Выложите шарики на смазанный маслом противень. Выпекайте до светло-золотистого цвета при температуре 180 – 200°С. Будьте внимательны — кокосаны выпекаются очень быстро.
КОКОСАНЫ
Состав:
3 стакана кокосовой стружки,
15 г свежих дрожжей,
6 столовых ложек тёплой воды,
¾ стакана сахара,
1 стакан муки,
6 столовых ложек масла.
Приготовление:
Разведите дрожжи в ¾ стакана тёплой воды. Смешайте отдельно сухие ингредиенты, добавьте масло, затем растворённые дрожжи. Тщательно перемешайте. Вылепите шарики размером с «рафаэлло». Если масса плохо лепится, добавьте ещё немного воды. Оставьте в тепле на 30 минут. Выложите шарики на смазанный маслом противень. Выпекайте до светло-золотистого цвета при температуре 180 – 200°С. Будьте внимательны — кокосаны выпекаются очень быстро.